О наших зонах отдыха
vg_selivanov
Несмотря на явно затянувшуюся весну, лето все-таки будет! И, как всегда, все мы будем возмущаться и недоумевать: как же загадили наши любимые места отдыха - Куказар, 1-й и 2-й мыс, "песочек" и т.д. заезжие отдыхающие - чаще всего свердловчане!
А что, если отдать эти участки в аренду нашим предпринимателям? Это уже давным давно практикуется на Увильдах, Иткуле, да практически на всех озерах Челябинской области. Да, пребывание в этих местах станет небесплатным, но при этом мы сможем организовать сбор и вывоз мысора, пирсы для лодок и рыбалки, в конце концов, можно будет дрова продавать заезжим туристам. Да мало ли других услуг можно придумать для отдыхающих. Пишу об этом, потому что знаю, какой ураган критики обрушится, если мы это сделаем. Но давайте вместе подумаем что лучше: ходить (а скорее всего не ходить)  бесплатно на устеленные мусором берега водохранилищ или заплатить разумную цену за чистоту нашей природы?

Для чего мне нужен живой журнал?
vg_selivanov
Всегда мечтал вести что-то вроде дневника. К сожалению, время летит очень быстро, многое меняется. Меняется и наше представление о происходящем. Пару дней назад посмотрел кусочек фильма "Брежнев" и вспомнил, как слезы наворачивались на глазах у нас - 20-ти летних во время похорон Брежнева. С тех пор прошло почти тридцать лет, мы пережили уже несколько эпох и многое, казавшееся белым становится черным и наоборот. Как хотелось бы почитать свои мысли тридцатилетней давности. Сейчас, став руководителем района, потребность прямого общения с людьми в сто раз больше. Стараюсь чаще встречаться "вживую", но понимаю, что этого недостаточно. Тем более, что не каждый готов высказать своё мнение в лицо. Поэтому без сомнения решил открыть свой блог. Надеюсь, что любители общения через блог не станут злоупотреблять возможностью "нахамить начальнику ", пользуясь анонимностью. Думаю, что увижу конструктивную критику, дельные предложения, отзывы на мои предложения. Жду ваших вопросов и мнений.


?

Log in