vg_selivanov (vg_selivanov) wrote,
vg_selivanov
vg_selivanov

Очень обидно терять время на строительство и благоустройство из-за такой вот "уральской погоды". Такое ощущение, что все, что недодала природа прошлым засушливым летом выливается на наши головы сегодня. Хочешь не хочешь, а позавидуешь европейцам, которые могут вести строительные работы круглый год. У нас сезон - 4-5 месяцев. И возможности есть, и даже деньги, а вот пока не получается так, как планировали. Нельзя делать дороги, нельзя делать наружные работы в 1-й школе, в Ситцевской школе, на бассейне, да что говорить, практически все строительные работы затормозились на полторы недели. Хотя нет, не все. Мост на Новой Уфе продолжает строиться без остановок.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не верю, что можно собрать массовые митинги по указке американского ЦРУ или по указанию Правительства РФ. Общество действительно требует…

  • сохраним ли район?

    Почему я считаю задачу сохранения численности населения района самой актуальной? Да, сегодня малые города "тают" повсеместно, им…

  • О выборах и не только

    В подготовке к выборам есть один несомненный плюс: очень достоверно определяются наиболее трудные для решения вопросы по всему району. За два месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments