Previous Entry Share Next Entry
Новые дороги и старые проблемы
vg_selivanov
Сегодня утром прошел по тем участкам дороги в центре Нязепетровска, которые были заасфальтированы вчера вечером. Прошел и ужаснулся: для людей ведь сделано, в том числе и для молодежи! Почему же эта самая молодежь на этом новеньком асфальте набила кучу пивных бутылок, неужели  так трудно донести бутылки до ближайшей урны? А лучше бы бросили вы, ребята, пиво вообще. У нас за последний год в городе открыто 2 тренажерных зала, а ходят в них в основном те, "кому за 30". На будущий год, надеюсь, бассейн достроим, а вы так и будете напивать "пивные животики" и отравлять свои почки?
И ещё. Информация для молодых "шумахеров". Обновленный центр города для ночных забав с гонками и "фа-фа" они не получат. Вы и так основательно надоели тем, кто в центре живет. Если вы думаете, что дороги мы делаем для вас, то ошибаетесь. Полиция будет нацелена на вас персонально. Не поймете - будете отвечать!


  • 1
Валерий Георгиевич, вопрос не по теме,но все же: По существующим правилам, рядом с образовательными учреждениями (детские сады,школы,центры дополнительного образования и т.д.) не допускается продажа табачной и алкогольной продукцией, а, не побоюсь этого слова, самый популярный магазин, специализирующийся как раз на этом, находится напротив Станции юнных натуралистов, более того - в здании,где располагается районный отдел образования! Это вот так вот мы боремся за здоровый образ жизни и пытаемся воспитать молодежь?

Роман ! Вот в чем прав, в том прав, есть такое к сожалению пока что в нашем городе, рад в очередной раз, что тебе не безразлична его судьба. Валерий Георгиевич, извините что тоже не по теме, но чтоб вы знали, что ваш журнал постоянно читаем, следим за записями в нем. И если не отвечаем и не комментируем, то это не значит что нас здесь давно не было, а означает что либо нет ответа (комментария) по существу или ответ или возможные комментарии к нему вы сами знаете лучше. Это ваш журнал, количество комментариев в нем не связаны с его посещаемостью. А если по теме, то по поводу прошлых некомментированных новостей : по воспитанию я уже высказывался и не имеет смысла писать одно и тоже по несколько раз в комментариях, придерживаюсь той же позиции ; по армии профессиональных безработных, тут можно написать целую диссертацию и все равно ничего не сказать, долгое время условия способствовали "чуточку" поработать и вставать "числиться" на биржу, некоторое время получать достойный доход не прилагая к этому усилий, потом снова "чуточку" поработать и снова на биржу, также сам завод потерял часть доверия стабильности работы на нем, некоторых сомневающихся это отпугивает, и так далее и тому подобное, достаточно много условий и ситуаций способствовало зарождению этой армии "профессиональных" безработных. Даже сегодня это продолжается. Вспомните ситуацию когда мы дежурили в школе, мыли полы в классах, убирали картошку в совхозах, создавали стройотряды, многое основывалось на воспитании трудолюбия и патриотизма, нам не платили за этот энтузиазм и посмотрите сейчас как прививается трудолюбие на уровне воспитания, обучение платное, достаточно прийти на экзамен и диплом в кармане, по настоящему учатся только те, кому это нужно и небезразлично. ЕГЭ тоже сдавали до недавних пор практически также, посмотрим как будет на следующий год ; ну а насчет комментариев к "слову о погоде", то что тут сказать. Будем жить реальностью, не только строительство встало, все что зависит от этого тормознулось до лучших времен.

Роман, еще немного по твоему высказыванию, и тоже не по теме к сожалению, но давно не писали мы с тобой, думаю что город слишком мал для безболезненных переносов таких заведений, у нас куда ни перенеси, везде окажутся рядом заведения из того списка, перенести его на окраину, появится армия недовольных бабушек и тех у кого сломали заборы в огородах, украли овощи на закуску, или хуже того кого-то избили или деньги отобрали, самый оптимальный казалось бы выход закрыть такие магазины, но думаю это ситуацию не исправит, появятся другие, этот стиль бизнеса всегда был прибыльным для русского менталитета. Согласен что парадокс в ситуации, но и безболезненного выхода из нее не вижу. Только если сменить одних недовольных на других недовольных. А сам магазин в принципе неплох, благородных напитков у нас местные торгаши не привозят из-за малопопулярности. А ведь на стол поставить иногда хочется не дешевый самопал, а что-то благородное, пить его не стаканами, а здоровья для и для соблюдения традиций и суеверий. Как бы там ни было, а в знаменательное событие компотом не отделаешься от всех гостей.

Ночные забавы молодёжи города

Что-то полиция не очень нацелена на нязепетровских "шумахеров" и особенно на любителей послушать музыку в машине.Каждую ночь до 4 утра гонки и музыка,такое чувство, что у меня в квартире дискотека.

ночные зыбавы молодёжи города

Что-то полиция не очень нацелена на нязепетровских "шумахеров" и особенно на любителей послушать музыку в машине.Каждую ночь до 4 утра гонки и музыка,такое чувство, что у меня в квартире дискотека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account