vg_selivanov (vg_selivanov) wrote,
vg_selivanov
vg_selivanov

Categories:

Новые дороги и старые проблемы

Сегодня утром прошел по тем участкам дороги в центре Нязепетровска, которые были заасфальтированы вчера вечером. Прошел и ужаснулся: для людей ведь сделано, в том числе и для молодежи! Почему же эта самая молодежь на этом новеньком асфальте набила кучу пивных бутылок, неужели  так трудно донести бутылки до ближайшей урны? А лучше бы бросили вы, ребята, пиво вообще. У нас за последний год в городе открыто 2 тренажерных зала, а ходят в них в основном те, "кому за 30". На будущий год, надеюсь, бассейн достроим, а вы так и будете напивать "пивные животики" и отравлять свои почки?
И ещё. Информация для молодых "шумахеров". Обновленный центр города для ночных забав с гонками и "фа-фа" они не получат. Вы и так основательно надоели тем, кто в центре живет. Если вы думаете, что дороги мы делаем для вас, то ошибаетесь. Полиция будет нацелена на вас персонально. Не поймете - будете отвечать!

Subscribe

  • (no subject)

    Я не верю, что можно собрать массовые митинги по указке американского ЦРУ или по указанию Правительства РФ. Общество действительно требует…

  • сохраним ли район?

    Почему я считаю задачу сохранения численности населения района самой актуальной? Да, сегодня малые города "тают" повсеместно, им…

  • О выборах и не только

    В подготовке к выборам есть один несомненный плюс: очень достоверно определяются наиболее трудные для решения вопросы по всему району. За два месяца…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments