vg_selivanov (vg_selivanov) wrote,
vg_selivanov
vg_selivanov

Category:
Предвыборная эпопея заканчивается. Результат - практически непредсказуем. Большая часть жителей, с кем удалось пообщаться за последние два месяца, нашу позицию по Выборам поддерживает, хотя уверенно сказать, как будут голосовать даже они - невозможно. Остается ждать. Хочу сказать читателям блога, что система аргументов, на которую мы опирались в ходе предвыборных встреч, была абсолютно искренней. И еще. План моей личной работы на ближайший год сформирован. Это решение тех вопросов, которые наши жители задавали на встречах. Постараемся в течение нескольких дней их обобщить, систематизировать и обсчитать в деньгах. Кое-что будет нужно включать в бюджет 2012 уже сейчас, остальное занесем на "Карту развития". Т.Е. у меня в кабинете будет карта района с разноцветными флажками по каждому населенному пункту или микрорайону города. Каждый из флажков - проблема. По мере их  решения - цвет флажков будет зеленеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не верю, что можно собрать массовые митинги по указке американского ЦРУ или по указанию Правительства РФ. Общество действительно требует…

  • сохраним ли район?

    Почему я считаю задачу сохранения численности населения района самой актуальной? Да, сегодня малые города "тают" повсеместно, им…

  • О выборах и не только

    В подготовке к выборам есть один несомненный плюс: очень достоверно определяются наиболее трудные для решения вопросы по всему району. За два месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments