vg_selivanov (vg_selivanov) wrote,
vg_selivanov
vg_selivanov

Categories:

О выборах и не только

В подготовке к выборам есть один несомненный плюс: очень достоверно определяются наиболее трудные для решения вопросы по всему району. За два месяца перед выборами я повстречался с четырьмя тысячами земляков. Ни одна встреча не была дежурной - чаще всего, на разговор уходило час-полтора. Причем это не был монолог, это был диалог, как правило, очень эмоциональный. Сейчас главное - систематизировать все предложения, которые были получены на этих встречах и включить их в планы работы. Конечно, не все из них реально выполнить. Но стремиться к этому надо.
ТО что касается фальсификаций. Я лично проехал 4 декабря все до одного избирательные участки. В Нязепетровском районе никаких фальсификаций не было! Отвечаю за это своей честью. Кстати, в территориальной избирательной комиссии не было НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не верю, что можно собрать массовые митинги по указке американского ЦРУ или по указанию Правительства РФ. Общество действительно требует…

  • сохраним ли район?

    Почему я считаю задачу сохранения численности населения района самой актуальной? Да, сегодня малые города "тают" повсеместно, им…

  • (no subject)

    Предвыборная эпопея заканчивается. Результат - практически непредсказуем. Большая часть жителей, с кем удалось пообщаться за последние два месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments