vg_selivanov (vg_selivanov) wrote,
vg_selivanov
vg_selivanov

Category:

сохраним ли район?

Почему я считаю задачу сохранения численности населения района самой актуальной? Да, сегодня малые города "тают" повсеместно, им действительно трудно конкурировать с городами-миллионниками и по уровню благоустройства, и по возможностям предоставления услуг во всей социальной сфере, и, прежде всего, в возможностях найти достойную работу молодежи. Я прекрасно понимаю, что сохранение населения - очень многоплановая задача, её решение зависит от сотен факторов, многие из которых независимы от нас. Поставив перед собой такую цель, мы отдаем себе отчет: снижение численности населения - индикатор неблагополучия района. А, стало быть, это оценка работы администрации. Причем, абсолютно прозрачная и измеримая. Опасно для чиновнков, правда? Но не решать эту проблему нельзя, иначе и район, и город просто исчезнут с карты России.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не верю, что можно собрать массовые митинги по указке американского ЦРУ или по указанию Правительства РФ. Общество действительно требует…

  • О выборах и не только

    В подготовке к выборам есть один несомненный плюс: очень достоверно определяются наиболее трудные для решения вопросы по всему району. За два месяца…

  • (no subject)

    Предвыборная эпопея заканчивается. Результат - практически непредсказуем. Большая часть жителей, с кем удалось пообщаться за последние два месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment